Бестселлер - корейский питьевой коллаген SkinPep снова в продаже

Порошковый коллаген (рыбный) для внутреннего употребления с комплексом витаминов25,00 (300 гр) на 1 месяц
  Порошковый коллаген (бычий) для внутреннего употребления25,00 (454 гр) на 1 месяц
Коллаген в капсулах (бычий) для внутреннего употребления с пептидным комплексом20,00 (60 капсул) на 1 месяц

 

 

Коллаген (рыбный) в виде порошка для внутреннего использования.


Содержит научно передовое сочетание коллагена, пептидов, гиалуроновой кислоты, витаминов С, В1, В2, В3, В5, В6, В12, биотина, фолиевой кислоты и льняных лигнанов. Природный подсластитель Стевия и экстракт черной смородины придают продукту приятный вкус без добавления сахара и ненужных калорий.


Этот продукт был разработан для дополнения и поддержки вашей системы ухода за кожей с помощью косметики SkinPep. Употребляя SkinPep® CollagenRe-Nu® LiquidShot, вы поддерживаете производство и состояние коллагена, оптимизируете уровень аминокислот в крови, чтобы помочь организму лучше реагировать на использованные косметические средства.

Другими словами, вы получаете двойной эффект - внешний эффект создают использованные кремы и сыворотки, которые стимулируют образование волокна коллагена, а с внутренней стороны предоставляется «сырье» для синтеза коллагена в коже.
SkinPep® CollagenRe-Nu® LiquidShot поддерживает здоровое увлажнение кожи, служит источником коллагена для суставов, оказывает благотворное влияние на здоровье волос и ногтей.

Интересные факты о продуктеSkinPep® CollagenRe-Nu® LiquidShot:
1. Это натуральный и безопасный продукт. Коллаген произведен из кожи рыбы (форель и лосось). Он служит источником белка и никоим образом не может нанести вреда организму или вызвать интоксикацию, даже при передозировке.


2. Одна порция содержит 10 г коллагена, гиалуроновую кислоту (50 мг), витамин С (180 мг).


3. В составе присутствуют уникальные ингредиенты - лигнаны льняных семян (полученные из  оболочки семян льна). Это природные фитоэстрогены, которые обеспечивают антиоксидантную защиту организма и снижают риск развития гормонозависимых злокачественных образований, стабилизируя нормальное количество гормона эстрогена в организме.


4. Принимать на пустой желудок (за 1-2 часа до еды), смешивая две мерных ложки со стаканом воды или соком.


5. Препарат могут использовать диабетики – он не содержит сахара. В качестве подсластителя используется стевия - натуральный ингредиент, который экстрагируется из листьев растений.


6. Доступная цена –месячный курс стоит только 25,00 € (рекомендуется принимать в течении 3-х месяцев)

Дополнительную информацию о продукте спрашивайте у специалистов нашего центра PM LABORATORY или читайте  (на английском языке) //skinpep.com/products-categories/collagen-drinks/re-nu-liquid-shot-sachet

PM LABORATORY микропигментацияPM LABORATORY микропигментация wazePM LABORATORY микропигментация whatsappPM LABORATORY микропигментация phone 0037125161060PM LABORATORY микропигментация top