Сотрите это!

К сожалению не все мастера микропигментации владеют современными техниками исполнения перманентного макияжа. Например техника волосков требует от специалиста художественных навыков, опыта и терпения, так как  это высокоточная и сложная, можно сказать, ювелирная работа. Поэтому многие мастера выбирают путь наименьшего сопротивления и практикуют в перманентном макияже только техники равномерного заполнения.


Работа таких мастеров часто выглядит грубо и неестественно и единственное желание клиента – стереть с лица такой перманентный макияж!  Мы должны помочь таким клиентам!


В большинстве случаев лазерное удаление некачественного перманентного макияжа является самым оптимальным и эффективным решением проблемы. Лазерный свет неодимового лазера сильно нагревает пигмент и раздрабливает его на мелкие частицы, которые в последствии выходят через лимфатическую систему. Пигмент удаляется постепенно и послойно, и зачастую для полного удаления некачественного перманентного макияжа нужно провести множество процедур. Только тогда мы можем начать рисовать новые красивые и легкие брови (например в технике волосков).


Количество процедур выведения зависит от:


Плотности пигмента


Глубины пигмента


Цвета пигмента


Состояния кожи в зоне перманента


Специалисты центра PM LABORATORY занимаются лазерным удалением уже больше 12 лет. Доверьтесь нашему опыту! Пора избавиться от надоевшего перманента.


Перед процедурой необходима консультация нашего специалиста по микропигентации! 

PM LABORATORY микропигментацияPM LABORATORY микропигментация wazePM LABORATORY микропигментация whatsappPM LABORATORY микропигментация phone 0037125161060PM LABORATORY микропигментация top