Перманентный макияж нижнего века

Результат перманентного макияжа век держится на коже очень много лет. И, чтобы избавиться от него по разным причинам,  бывает не возможно просто дождаться этого момента, а становиться  необходимым прибегать к лазерному или химическому удалению. Поэтому перманентный макияж век  нужно делать особенно аккуратно, учитывая фактор его особой стойкости.  Особенно хочется коснуться перманента нижнего века.

Давайте разберемся, всем ли он нужен и всем ли он подходит?

Во-первых хочется напомнить, что перманентный макияж не заменяет декоративный макияж, а служит для него основой. Поэтому не расстраивайтесь, если мастер по микропигментации откажется делать в перманентном исполнении нижние стрелки, которые вы рисовали уже много лет с помощью карандаша.  С помощью микропигментации на нижнем веке рекомендуется создавать лишь эффект более густо растущих ресниц (как правило только во внешней трети глаза).

Нижнее веко лучше не делать если:

  • Форма глаза «опущенная», когда внешний уголок глаза расположен ниже внутреннего. В таком  случае нижняя линия сделает глаз излишне «грустным».
  • Если глаз не большой или «глубоко посаженный». Нижняя линия еще больше уменьшит размер глаза и усугубит проблему «глубоких» глаз.
  • Если у вас от природы очень светлые ресницы. Нарисованная линия окажется темнее ваших настоящих ресничек, что сразу выдаст ее «искуственность».                     
  • Если вы старше 30-ти лет. В зоне глаз возрастные изменения могут быть особенно заметными. Используя в макияже консилеры под глазами и высветляя орбитальную область, мы визуально уменьшаем морщинки, синяки и мешки и делаем глаз моложе.          А излишние темные линии под нижними ресницами в свою очередь усугубят недостатки. Даже визажисты не рекомендуют использовать для дневного макияжа темную тушь для нижних ресниц, так как это повышает градус возраста. Часто дамы почтенного возраста допускают грубейшую ошибку, густо прокрашивая карандашом нижнее веко.          Это ни коим образом не делает глаз моложе или больше, а наоборот  подчеркивает птоз (опущение, провисание) кожи. Не повторяйте этой ошибки в перманентном макияже!  Замечание! Часто, когда  к нам приходят на подновление сделанного много лет назад перманентного макияжа глаз, мы рекомендуем удалять нижнюю линию с помощью лазера.  Взглад становится более открытым и молодым, что в последствии с радостью замечают клиенты.
  • У мастера не достаточно опыта. Зона нижнего века очень непроста в работе, там сложно использовать анестезирующие средста из-за риска попадания анестетика в глаза. Также достаточно трудно сделать изящные тонкие и симметричные линии из-за неудобства обзора зоны. Доверить эту деликатную работу можно только мастеру с большим опытом.



Нижнее веко можно делать, если:

  • У вас миндалевидная форма глаза – когда внешний уголок глаза выше внутреннего
  • У вас достаточно темные нижние ресницы.
  • Вы являетесь представительницей ярко выраженного экстравагантного вектора стиля и ежедневно очень ярко краситесь.  

#микропигментацияглаз #перманентглаз #стрелки #подводка #перманентныймакияжглаз

PM LABORATORY микропигментацияPM LABORATORY микропигментация wazePM LABORATORY микропигментация whatsappPM LABORATORY микропигментация phone 0037125161060PM LABORATORY микропигментация top